Свод запретов
Здесь будут правила, которые многие не находят или часто спрашивают.
За нарушения их, вы будете уволены.
Изучите их внимательно!
h3TWXhj.png
1) Дубинка - с Рядового.
МР-5 - с Сержанта.
Пистолет - со Ст. Сержанта.
Строго так и никак больше!
h3TWXhj.png
2)Патруль запрещен в одного человека. Некоторые личности берут гос.авто с сержанта, это запрещено! И даже если вы берете ночью, пока я не вижу, это не значит, что другие не видят. Тем более в отчетах будет видно, как вы докладывали и когда катались, так что еще раз предупреждаю.Это запрещено!
h3TWXhj.png
3)Качать скиллы в ПД запрещено. Это можно делать на тренировках и только!! Я если замечу кого нибудь, за таким делом, сразу уволю из фракции и кину в Черный Список.
h3TWXhj.png
4)Сидеть в РК обязательно. У вас слабый интернет - не беда! Потому-что RaidCall жрет меньше траффика, чем сайт Вконтакте!! А я уверен, что 99% из вас, сидят на нем постоянно. Так что, сидеть в РК и слушать,обязательное требование. Даже, если нет микрофона.
h3TWXhj.png
5)Убивать военных со звездами запрещено!!!Их работа защищать конвой от бандитов. Поэтому у них есть звезды. Если вы сомневаетесь, спросить у него за что он в розыске И только, разобравшись с ситуацией, можете действовать дальше.
h3TWXhj.png
6)Правило Зеленых Зон действует на нас. Мы не имеем права доставать огнестрельное оружие в этих зонах, но если вдруг появилась IC причина для захвата подозреваемого в одной из Зеленых Зон, то можно его задержать с использованием лишь дубинки или устроить облаву, ожидая на улице.
h3TWXhj.png
7)Доставать и убирать оружие, через RP отыгровку, нужно до и после каждой нейтрализации. И желательно при этом делать скрин.
h3TWXhj.png
8)Ваша задача отыграть RP! Называть причину проверки документов, отыгровать правильно отыгровки, говорить людям что они нарушили!!Это не придирки, вы играете на RP сервере и это обязанность каждого!! Нейтрализовать с помощью оружия - это крайняя мера! Не забывайте об этом!
h3TWXhj.png
9)В любое время суток запрещено находится на территорию другого города в форме!! При выезде из города запрашивайте разрешения или попросите других сделать запрос на въезд чужой территории.